Новости

МЕНЯЕМ УСЛОВИЯ НАШИХ ВСТРЕЧ !!!

27.01.2015

Всем привет !!! КО'МАРБАР теперь иначе встречает своих гостей и всех тех, кто относит себя ко "вторым" Лепсу, Пугачевой или, же, Лучанно Поваротти !!!:):):): Изменился график работы заведения - все так же, с 18:00 до 6:00, каждую пятницу, субботу и, наконец, воскресенье !!!

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

 © Комар Бар 2014. Все права защищены.          

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории