Новости

Всем на "ЗАПОЙ"

21.10.2014

Всем привет, Друзья! На дворе холодная и дождливая осень... Пешеходные "массы" запрограммированно идут по своим делам... Утро пасмурное и хмурое... День безликий и унылый... Вечер долгий и грустный... 

ПРЕКРАЩАЕМ ГРУСТИТЬ! ВСЕ НА ВЕЧЕРНИЕ "ЗАПОИ" В "КОМАРБАР" !!! :-)  ПРИВЕТСТВУЮТСЯ КАК АЛКОГОЛЬНЫЕ, ТАК И ПЕСЕННЫЕ !!! ЕЩЕ ЛУЧШЕ - ВСЕ СОВОКУПНОСТИ !!! 

ЕЖЕДНЕВНО, С 18:00 до 6:00, без перерывов и выходных.

Dj уже заждался ночного трэша и готов выложиться по-полной, точнее, на всю катушку !!!

P.S. Желающие окунуться в мир NIGHT DANCE - И ЭТО У НАС МОЖНО !!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО !!! 

ДИМИТРОВА 67А. ЖДЕМ ВСЕХ !!! И КАЖДОГО !!! :-)

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

 © Комар Бар 2014. Все права защищены.          

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории