Новости

ПЬЕМ И ТАНЦУЕМ 2017

26.12.2016

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ТЕ, КТО ПОНЯЛ, ЧТО БЕЗ НАС НЕ МОЖЕТ! ????

ДЛЯ ТЕХ КТО ДРУЖИТ С НАМИ И ПЛАНИРУЕТ СОХРАНИТЬ ЭТУ ТЕПЛУЮ ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ В ГРЯДУЩЕМ ГОДУ - ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

31 декабря 2016 года КомарБар - гостей не принимает. ????????????

1 января 2017 года - всеобщий, верховный и заслуженный ВЫХОДНОЙ!????????????

И, теперь для тех, кто ХОЧЕТ ПЕТЬ И ПИТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ -

КомарБар работает 2, 3, 4, 5, 6, и 7 января с 18:00 до 6:00. ????????????????????????????????????

ВСЕХ ЖДЕМ!!! ВСЕМ РАДЫ!!! ВСЕ ГОТОВО! С НАСТУПАЮЩИМ, ГОСПОДА...

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

 © Комар Бар 2014. Все права защищены.          

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории