Новости

ДОЖДАЛИСЬ!

01.11.2016

Ну, вот, Дамы и Господа, случилось! Состоялось! Свершилось... Называйте так, как Вам будет угодно! ВСТРЕЧАЙТЕ - ПОЛНОСТЬЮ ОБНОВЛЕННОЕ КАРАОКЕ-МЕНЮ! Самые свежие топ-хиты... TIMATИ, IOWA, ЕГОР КРИД... БУДУТ ВСЕ! И ДАЖЕ БОЛЬШЕ! ЖДЕМ ВСЕХ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. БРОНИРУЕМ СТОЛИКИ И ТЕСТИРУЕМ АТМОСФЕРУ ВЗРЫВНОГО ВЕЧЕРА... А МЫ... МЫ - ПОМОЖЕМ! УРАААА!!! ВАШ КОМАР... БАР... :)

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

 © Комар Бар 2014. Все права защищены.          

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории