Новости

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ

05.05.2016

Дорогие друзья! Совсем скоро, вся страна, вся наша громадная Держава, от Калининграда до Владивостока, "от южных морей, до полярного края" будут праздновать этот, поистине, ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!! Мы склоняем головы и преклоняем колени перед подвигом наших отцов, дедов и прадедов! Пусть каждый помнит и знает, чего стоила для них эта ПОБЕДА!!! Миллионы жизней... Тысячи искалеченных судеб... Всё это не сломило сильный дух советских воинов и простых граждан, многие из которых воевали на фронтах плечом к плечу с командирами! Помните... ПОМНИТЕ ВСЁ ЭТО... Каждый день все мы молим Бога о том, чтобы это жуткое время не настало никогда... ЦЕНИТЕ ВСЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ У НАС! ПОТОМУ ЧТО, КАК НИ КРУТИ, - ЭТО ЗАСЛУГА ВСЕХ ТЕХ, КТО ПРОГНАЛ ЗАХВАТЧИКОВ С НАШИХ ЗЕМЕЛЬ!

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

 © Комар Бар 2014. Все права защищены.          

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории