Новости

26.12.2016
Для тех, кто желает все и сразу...
01.11.2016
Новые репертуар...
29.04.2016
Майских праздников.
29.04.2016
Поздравляем!!!
28.12.2015
Для тех, кто решил ЗАПЕТЬ ПО ПОЛНОЙ...
24.12.2015
Для тех, кто еще не гульнул...
28.10.2015
Кровавый субботний вечер...
27.01.2015
ПЕРЕМЕНЫ У "ЗАЯДЛЫХ ПЕВУНОВ"
21.10.2014
Открываем песенный сезон!
12

видео

Как приготовить пиццу?

Чтобы получилась настоящая тонкая итальянская пицца нужна настоящая итальянская печь для пиццы на дубовых дровах, температура в которой держится 485 С° и пицца выпекается за 1-1.5 минуты. Тогда пицца получается хрустящая на поверхности, сочная и ароматная внутри. НО, не стоит отчаиваться. В обычной духовке можно использовать камень для пиццы, чтобы ваша пицца приблизилась к идеалу. Если же у вас ничего подобного дома нет, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, на который она способна, многие духовки разогреваются до 250 Сº, тогда пицца печется за 10 минут. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. НО, опять же, можно использовать любой сыр, который окажется у вас в холодильнике.

 © Комар Бар 2014. Все права защищены.          

Этот сайт изобрели в Арктической Лаборатории